Política de Privacidade

  1. DOS OBJETIVOS DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE DE DADOS

O CONSELHO REGIONAL DE FONOAUDIOLOGIA - 2ª REGIÃO - CREFONO, autarquia federal dotada de personalidade jurídica de direito público,
sediada em São Paulo (SP), trata com muito respeito e seriedade a sua privacidade e o tratamento dos seus dados pessoais.

Essa Política Geral de Proteção de Dados tem como objetivo principal demonstrar como tratamos os seus dados pessoais, incluindo quais são os
dados coletados pelo Conselho, para quais finalidades são utilizados, com quem compartilhamos, o que fazemos para garantir a segurança e proteção dessas informações, e de qual forma você poderá gerenciar o uso dos seus dados ou ainda exercer seus direitos enquanto titular de dados pessoais.

  1. DA ABRANGÊNCIA

A aplicação dessa Política é válida exclusivamente à Página oficial do CONSELHO REGIONAL DE FONOAUDIOLOGIA - 2ª REGIÃO entendendo
como tal o seguinte portal eletrônico: https://www.fonosp.org.br/ /

  1. BASE LEGAL

O tratamento de dados pessoais coletados nas visitas ao Portal do CREFONO é realizado com fundamento nos seguintes normativos:

  • Lei Geral de Proteção de Dados “LGPD” (Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018);
  • “Marco Civil da Internet” (Lei nº 12.965, de 23 de abril de 2014);
  • “Lei de Acesso à Informação" (Lei nº 12.527, de 28 de novembro de 2011);
  • Regulamentos da Autoridade Nacional de Proteção de Dados;
  • Política de Proteção de Dados Pessoais do CONSELHO REGIONAL DE  FONOAUDIOLOGIA - 2ª REGIÃO (Resolução Normativa nº)
  1. DEFINIÇÕES
    Com o intuito de facilitar o entendimento de como realizados o tratamento de dados, apresentamos a seguir o conceito em resumo da nossa Política de Proteção de Dados Pessoais:

4.1 Agente de tratamento: CONSELHO REGIONAL DE FONOAUDIOLOGIA - 2ª REGIÃO, Endereço: RUA Dr. Samuel Porto, Nº 351 – 10º Andar, cj.101  Saúde, São Paulo - SP.

4.2 Papel no Tratamento: Predominantemente Controlador.

4.3 Natureza dos dados tratados: Dados pessoais fornecidos pelo usuário e/ou coletados automaticamente.

4.4 Finalidade como controladora: Utilizar dados pessoais para responder as manifestações, solicitação de acesso a informações, feitas através do cadastro do –SIC (Sistema Eletrônico de Informações ao Cidadão) como o envio de boletins informativos sobre notícias do Conselho Federal, para operacionalização e divulgação dos programas e eventos elaborados pelo conselho ou para a realização de pesquisa de satisfação, tendo como base legal o consentimento do titular, conforme previsto no artigo 7º, inciso I, da Lei nº 13.709/2018, a Lei Geral de Proteção de Dados (“Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD”).

4.5 Compartilhamento: Em regra, não há compartilhamento, exceto os dados de transparência e prestação de contas com o objetivo de assegurar a gestão transparente da informação, em cumprimento a Lei de Acesso à Informação, Lei nº 12.527/11.

4.6 Proteção de Dados: Medidas de segurança, técnicas e administrativas adequadas.

4.7 Seus direitos: Afirmação da existência de tratamento, acesso, correção, anonimização, portabilidade, eliminação de dados, revogação do consentimento, conforme estabelecido no art. 18 da Lei º 13.709/2018.

5. DA COLETA E TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

Para fins dessa Política Geral de Privacidade, consideram-se “dados pessoais” todas a informações que identificam ou possam identificar uma pessoa natural.

Os seus dados são fornecidos a este Conselho quando você faz o seu cadastro para receber notícias ou ainda para fazer alguma solicitação de informação, tais como e-mail, nome, CPF, número de telefone, dentre outros. Os dados serão coletados a depender da seus relação conosco. 

O CONSELHO REGIONAL DE FONOAUDIOLOGIA poderá ainda coletar dados automaticamente, como, por exemplo, identificação do estabelecimento comercial utilizado, endereço residencial, IP com data e hora da conexão, entre outras.

Ocorre o tratamento de dois tipos de dados pessoais:  os fornecidos por você; e os coletados automaticamente.

  • Dados Coletados Ativamente - Poderão ser coletados pelo CONSELHO REGIONAL DE FONOAUDIOLOGIA - 2ª REGIÃO, quando você faz o seu cadastro, as seguintes, informações pessoais, cuja veracidade é de sua responsabilidade: nome completo, CPF, Faixa Etária, Escolaridade, Profissão, Gênero, Tipo de Telefone, Telefone, e-mail, Tipo de Remetente, Número de Registro, Endereço. Após a coleta desses dados, o CONSELHO poderá fazer uso dessas informações para promover as consultas necessárias para responder aos pedidos de informações feitos pelos usuários, e ainda para a divulgação de material publicitário, promoções, sorteios, descontos, e pesquisa de satisfação, tudo de acordo com as diretrizes da Lei Geral de Proteção de Dados.
  • Dados coletados automaticamente - O Conselho também coleta uma série de informações de modo automático, como: características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas, as páginas seguintes acessadas após a saída das Páginas, ou qualquer termo de procura digitado nos sites ou em referência a estes, dentre outros. Para tal coleta, o Conselho fará uso de algumas tecnologias padrões, como cookies.

6. DOS COOKIES

Um cookie é um pequeno arquivo de computador ou pacote de dados enviados por um site de internet para o seu navegador, quando você visita o nosso site.

Eles tornam a sua experiência online mais fácil, compilam informações sobre a utilização do nosso site e serviços, colabora com a melhoria de nossas estruturas e conteúdo, mas você pode a qualquer momento desabilitar a coleta das informações não essenciais para o funcionamento do site por meio das configurações de seu navegador de internet e no nosso próprio website. 

Contudo, você deve estar ciente que, ao desabilitar essas tecnologias, alguns recursos oferecidos pelos sites poderão não funcionar corretamente, pois dependem do tratamento de dados para tanto.

Após o seu consentimento para a utilização de cookies, quando do uso das Páginas do CONSELHO, iremos armazenar um cookie em seu dispositivo para lembrar disso na próxima sessão.

Ver mais sobre a nossa Política de Cookies 

7. FINALIDADE DO USO

As informações coletadas pelo CONSELHO têm como objetivo o estabelecimento de uma relação com você na gestão, administração, ampliação e melhoramento das Páginas ao Usuário, adequando-as as suas preferências e colaborando na criação de novos conteúdos a serem oferecidos pelo Conselho.

Essas informações também poderão ser utilizadas para fins publicitários; para o envio de conteúdo sobre as atividades do CONSELHO e parceiros; para a divulgação de eventos e dos programas realizados pelo Conselho e para a realização de pesquisa de satisfação, mediante o consentimento do titular.

Além das hipóteses anterior, o CONSELHO REGIONAL DE FONOAUDIOLOGIA - 2ª REGIÃO poderá utilizar os dados pessoais do USUÁRIO para:

  • Entregar as informações mais recentes sobre a Profissão de Fonoaudiólogo aos inscritos e registrados como profissionais da profissão;
  • Cumprir obrigações legais de qualquer natureza, investigar possíveis violações, detectar, prever ou identificar fraudes ou problemas técnicos e/ou de segurança, proteger direitos, propriedades ou segurança do CONSELHO ou de terceiros/USUÁRIOS contra possíveis danos, conforme previsto ou permitido em lei;
  • Obter estatísticas genéricas para identificação do perfil dos USUÁRIOS e desenvolvimento de campanhas;
  • Melhoria da experiência do USUÁRIO nos Sites, por meio de ofertas específicas e direcionadas.

8. HIPÓTESES DE TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

O CONSELHO REGIONAL DE FONOAUDIOLOGIA - 2ª REGIÃO somente tratará dados pessoais de acordo com as hipóteses autorizadas pela LGPD. Entre as hipóteses previstas na legislação e que são diretamente aplicáveis ao Conselho estão as seguintes:

8.1 Quando o Titular for um registrado ou público em geral 

O Titular ao se registrar como inscrito do CREFONO precisa saber que deve cumprir os requisitos estabelecidos no Código de Ética dos Profissionais de Fonoaudiologia (Resolução do CFFa nº640/2021), dispõe sobre o procedimento de registro de profissionais de fonoaudiologia recém-formados por intermédio de Instituição de Ensino). Conforme solicitado por estas Resoluções, precisaremos de alguns documentos. Ressaltamos que os dados que estiverem em itálico e negrito são sensíveis, em que pese a coleta, tratamento e armazenamento desse dado seja estritamente para cumprimento de obrigação legal, prezamos pela transparência e deixaremos em destaque para seu conhecimento.

Segue relação dos dados solicitados para registro do profissional:

  • requerimento de registro preenchido e assinado; 
  • data prevista da conclusão do curso; 
  • cópia do documento de identificação emitido por órgão público; 
  • cópia do cadastro de pessoa física (CPF); 
  • comprovante de seu tipo sanguíneo; 
  • comprovante de vínculo empregatício, se houver; 
  • comprovante de endereço, preferencialmente uma conta atualizada de água, luz ou telefone; 
  • fotografia 3x4 frontal, colorida, recente, não reutilizada, sem adornos, com fundo claro.

Segue relação dos dados solicitados para registro no Sistema Eletrônico de Ouvidoria:

  • CPF
  • Nome
  • Faixa Etária
  • Escolaridade
  • Profissão
  • Gênero
  • Telefone
  • E-mail 
  • Tipo Remetente
  • Número de Registro
  • Endereço

9. COM QUEM COMPARTILHAMOS OS DADOS PESSOAIS

O Conselho poderá compartilhar dados pessoais constantes em sua base de dados com outros órgãos públicos, quando isso for necessário para executar as suas competências legais, tais como a Lei de Acesso à Informação, ou ainda para cumprimento de decisão judicial, e a seu pedido por meio da portabilidade de dados. 

Exceto nos casos elencados acima, os seus dados não serão transferidos ou utilizados para finalidades diferentes daquelas para as quais foram coletadas.

10. SEGURANÇA DOS SEUS DADOS 

O Portal Institucional do CREFONO adota padrões de segurança da informação e de proteção de dados pessoais que incluem:

  • Medidas técnicas e administrativas de segurança
  • Proteção de dados pessoais contra acessos não autorizados e situações acidentais ou incidentais com a intenção ou sem intenção de destruição, perda, adulteração, compartilhamento indevido ou qualquer forma de tratamento inadequado ou contra a lei. 

A responsabilidade do Conselho pelo tratamento de dados pessoais coletados no Portal Institucional está circunscrita ao dever de se ater ao exercício de sua competência legal e institucional e de empregar boas práticas de governança e de segurança.

11. RETENÇÃO DAS INFORMAÇÕES COLETADAS

As informações coletadas pelo CONSELHO por meio de suas Páginas oficiais serão automaticamente excluídas de seus servidores na hipótese de deixarem de ser úteis para os fins para os quais foram coletadas, ou quando houver a solicitação pelo Usuário de eliminação de seus dados pessoais.

No entanto, poderá haver a conservação das informações para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, transferência a terceiro, exercício regular do direito – desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados – e uso exclusivo do CONSELHO, vedado seu acesso por terceiro, salvo quando anonimizados.

12. DOS DIREITOS DOS TITULARES

O CONSELHO respeita e garante ao Usuário a possibilidade de apresentação de solicitações baseadas nos seguintes direitos:

  • a confirmação da existência de tratamento;
  • o acesso aos dados;
  • a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade;
  • a portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo Usuário;
  • a eliminação dos dados tratados com consentimento do Usuário;
  • a obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais o CONSELHO compartilhou seus dados;
  • a informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento e ser informado sobre as consequências, em caso de negativa;
  • a revogação do consentimento.

Parte desses direitos poderá ser exercida diretamente pelo Usuário, a partir da gestão de informações sobre a conta nos Portais eletrônicos do CONSELHO. As demais alterações dependerão do envio de solicitação para posterior avaliação e adoção de demais providências pelo CONSELHO.

Serão envidados todos os esforços para atender tais pedidos o mais breve possível, no entanto, mesmo em caso de requisição de exclusão, será respeitado o prazo de armazenamento mínimo de informações de usuários de aplicações de Internet, determinado pela legislação brasileira em vigor.

Nesta oportunidade, o Usuário fica ciente de que a exclusão das informações essenciais para gestão de sua conta junto ao CONSELHO implicará no término de seu cadastro, com consequente cancelamento dos serviços então prestados, sendo observadas as regras de cancelamento estabelecidas no Termo de Uso.

13. DAS ALTERAÇÕES DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE E TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Essa Política poderá ser alterada a qualquer tempo a depender da necessidade, recomendamos que a política seja regularmente consultada e verificada a data da alteração.

14. DISPOSIÇÕES FINAIS

Se após a leitura desta Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais restar dúvida ao usuário ou ainda, por qualquer motivo, ele deseje se comunicar para assuntos envolvendo seus dados pessoais, pode em entrar em contato pelos canais seguintes:

E-mail encarregado: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Sistema Eletrônico de Ouvidoria: http://www.fonosp.org.br

Política de Cookies

O Conselho Regional de Fonoaudiologia da 2ª Região – CREFONO 2ª REGIÃO utiliza cookies para melhorar o desempenho, segurança e a experiência do usuário em nosso site. O controlador de dados que coleta e processa as informações pessoais fornecidas por um visitante do  https://www.fonosp.org.br/ (“Nosso Site”) é a entidade do CREFONO 2ª REGIÃO à qual o visitante tenha enviado suas informações pessoais.

Ao acessar o nosso site, você autoriza o uso cookies nos termos desta Política. Caso não concorde com o uso de cookies dessa forma, você poderá: 

  1. ajustar as configurações de seu navegador para não permitir o uso de cookies, ou 
  2. não acessar o nosso site.

Lembramos que desabilitar o uso de cookies poderá impactar na sua experiência ao navegar em nosso site.

Para quaisquer questões ou dúvidas sobre esta Política de Cookies, você poderá entrar em contato conosco por meio do endereço eletrônico:  Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

2. Objetivos

Esta política de cookies, definida abaixo, tem como objetivo descrever as práticas que seguimos para respeitar a privacidade de todos os visitantes do nosso site.

Nessa política, as informações pessoais significam dados relacionados a um indivíduo e que identificam esse indivíduo, direta ou indiretamente, como seu nome ou suas informações de contato.

Se você tiver alguma dúvida sobre o processamento de suas informações pessoais em nosso site, entre em contato conosco enviando um e-mail para o seguinte endereço de e-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.  

Nosso site usa cookies para melhorar o desempenho e aprimorar a sua experiência de navegação. Certas áreas do Nosso Site também usam cookies para entender mais sobre você, para que possamos oferecer uma experiência de navegação mais personalizada.

3. O que é um Cookie?

Um cookie é uma tecnologia que permite ao nosso site armazenar tokens de informação (um 'identificador') no seu navegador, usados apenas pelo nosso site.  Os cookies não são usados ​​para determinar a identidade pessoal de quem está apenas visitando nosso site. Eles servem para nos ajudar a rastrear padrões de tráfego, para habilitar diversas funcionalidades e tornar a utilização do Nosso Site possível. Esses cookies são definidos por nós e chamados de cookies de primeira parte.

Em determinadas páginas do nosso site, os cookies são usados ​​para nos ajudar a rastrear seus interesses enquanto você navega na Internet, para que possamos personalizar mais anúncios relevantes e entender o que é importante para você.

4. Para que servem os cookies?

Os cookies servem para aprimorar a sua experiência, tanto em termos de performance como em termos de usabilidade, uma vez que os conteúdos disponibilizados serão direcionados às suas necessidades e expectativas.

Os cookies permitem que nosso site memorize informações sobre a sua visita, o seu idioma preferido, a sua localização, a recorrência das suas sessões e outras variáveis que nós consideramos relevantes para tornar sua experiência muito mais eficiente.

Os cookies também poderão ser utilizados para compilar estatísticas anônimas e agregadas que permitem entender como os usuários utilizam e interagem com nosso site, bem como para aprimorar suas estruturas e conteúdo. Por serem estatísticas anônimas, não podemos identificá-lo pessoalmente por meio desses dados.

A utilização de cookies é algo comum em qualquer site atualmente. O seu uso não prejudica de forma alguma os dispositivos (computadores, smartphones, tablets, etc.) em que são armazenados. 

5. Como você desabilita os cookies?

No entanto, esteja ciente de que, se você desabilitar os "cookies" no seu navegador, não poderá experimentar completamente alguns dos nossos sites. Por exemplo, você não poderá se beneficiar do login automático e de outros recursos de personalização do Nosso Site.

Se você não deseja receber um cookie do nosso site, você tem várias opções, como optar por não os receber ou desativando aqueles que teriam sido instalados no seu terminal. Você pode fazer a escolha a qualquer momento para expressar e modificar seus desejos com relação aos cookies, pelos meios descritos abaixo.

De fato, se a maioria dos navegadores é configurada por padrão e aceita a instalação de cookies. No entanto, você tem a opção, se desejar, de aceitar todos os cookies ou optar por não os receber sistematicamente.

Você também pode configurar seu navegador para aceitar ou excluir cookies antes de eles serem instalados conforme o caso. Você também pode remover regularmente os cookies do seu terminal através do seu navegador. No entanto, esteja ciente de que, se você desabilitar os "cookies" no seu navegador, não poderá experimentar completamente algumas de nossas páginas. Por exemplo, você não poderá se beneficiar do login automático e de outros recursos de personalização do Nosso Site.

Lembre-se de que você não deve esquecer de configurar todos os navegadores de seus terminais diferentes (tablets, smartphones, computadores ...).

Para o gerenciamento de cookies e escolhas, os meios para configurar cada navegador são diferentes. Eles estão descritos na seção Ajuda do navegador, que permitirá que você saiba como alterar suas preferências de cookies.

Especialmente, em relação aos cookies de medição de público, você também pode desativá-los da seguinte maneira:

Para mais informações sobre a configuração de cookies: http://www.aboutcookies.org/

Para os cookies do "Google Analytics", você pode fazer o download do módulo acessível a partir do endereço a seguir para desativar esses cookies: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/

Para o Internet Explorer™: https://support.microsoft.com/en-gb/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies?ocid=IE10_about_cookies

Para o Safari™: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=en_US;

Para o Chrome™: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en;

Para o Firefox™: https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences;

Para o Opera™: http://help.opera.com/Windows/10.20/en/cookies.html.

6. É possível controlar ou excluir cookies?

A maioria dos navegadores de Internet é configurada para aceitar automaticamente os cookies.

Você pode alterar as configurações para bloquear o uso de cookies ou alertá-lo quando um cookie estiver sendo enviado para seu dispositivo. Existem várias formas de gerenciar cookies.

Ao desabilitar os cookies, você talvez não consiga visitar certas áreas de uma página nossa ou talvez não receba informações personalizadas quando visitar uma página.

Caso você utilize dispositivos diferentes para acessar o nosso site (computador, smartphone, tablet, etc.), deverá assegurar-se de que cada navegador de cada dispositivo esteja ajustado para atender às suas preferências em relação aos cookies.

Para que você possa, de forma simples e intuitiva, gerir suas preferências quanto aos cookies a partir do seu navegador, poderá utilizar um dos links abaixo:

  • Para mais informações sobre “Navegação Privada” e gestão de cookies no browser Firefox, clique aqui ;
  • Para mais informações sobre “Navegação como Incógnito” e gestão de cookies no browser Chrome, clique aqui ;
  • Para mais informações sobre “Navegação Privada” e gestão de cookies a partir do browser Internet Explorer, clique aqui ;
  • Para mais informações sobre “Navegação Privada” e gestão de cookies a partir do browser Safari, clique aqui ;
  • Para mais informações sobre “Navegação Privada” e gestão de cookies no browser Opera, clique aqui.

7. Que cookies usamos?

Mais especificamente, usamos cookies e outras tecnologias de rastreamento para os seguintes fins:

  • Ajudar você na navegação;
  • Auxiliar no registro de nossos eventos, login e sua capacidade de fornecer feedback;
  • Analisar seu uso de nossos produtos, serviços ou aplicativos;
  • Medir o uso do site (estatísticas e player de vídeo)
  • Facilitar o compartilhamento em redes sociais
  • Ajudar com nossos esforços promocionais e de marketing (incluindo publicidade comportamental) para fornecer conteúdo que seja mais relevante para você e seus interesses

Os cookies utilizados pelo Nosso Site executam quatro funções, conforme abaixo:

Cookies Analíticos

  • Cookies analíticos são usados ​​para entender como os visitantes interagem com o site. Esses cookies ajudam a fornecer informações sobre as métricas do número de visitantes, taxa de rejeição, origem do tráfego, etc.

Cookies Funcionais

  • Os cookies funcionais ajudam a realizar certas funcionalidades, como compartilhar o conteúdo do site em plataformas de mídia social, coletar feedbacks e outros recursos de terceiros.

Cookies de Desempenho

  • Os cookies de desempenho são usados ​​para entender e analisar os principais índices de desempenho do site, o que ajuda a fornecer uma melhor experiência do usuário para os visitantes.

Cookies de Publicidade

  • Os cookies de publicidade são usados ​​para fornecer aos visitantes anúncios e campanhas de marketing relevantes. Esses cookies rastreiam visitantes em sites e coletam informações para fornecer anúncios personalizados.

8. Informações detalhadas sobre cookies

Apresentamos abaixo os detalhes sobre o uso dos cookies em nosso site, bem como as finalidades de tratamento dos dados que os justificam:

COOKIE

DOMÍNIO

TIPO

DESCRIÇÃO

Base Legal

FINALIDADE

DURAÇÃO

KTPCACOOKIE

.pubmatic.com

Publicidade

O cookie, definido pela PubMatic, registra um ID exclusivo que identifica o dispositivo de um usuário retornando em sites que usam a mesma rede de anúncios. O ID é usado para anúncios direcionados.

Consentimento

Com o Consentimento do Titular temos o interesse de coletar as informações para registros e propaganda.

3 mês

uuid2

.adnxs.com

Publicidade

O cookie uuid2 é definido pelo AppNexus e registra informações que ajudam na diferenciação entre dispositivos e navegadores. Essas informações são usadas para escolher anúncios entregues pela plataforma e avaliar o desempenho do anúncio e seu pagamento por atributos.

Consentimento

Com o Consentimento do Titular temos o interesse de coletar as informações para registros e propaganda.

3 mês

TDID

.adsrvr.org

Publicidade

O cookie TDID é definido pelo serviço Cloudflare para armazenar um ID exclusivo que identifica o dispositivo de um usuário que retorna, que é então usado para publicidade direcionada.

Consentimento

Com o Consentimento do Titular temos o interesse de coletar as informações para registros e propaganda.

1 ano

KADUSERCOOKIE

.pubmatic.com

Publicidade

O cookie, definido pela PubMatic, registra um ID exclusivo que identifica o dispositivo de um usuário retornando em sites que usam a mesma rede de anúncios. O ID é usado para anúncios direcionados.

Consentimento

Com o Consentimento do Titular temos o interesse de coletar as informações para registros e propaganda.

3 mês

IDE

.doubleclick.net

Publicidade

Os cookies IDE do Google DoubleClick são usados para armazenar informações sobre como o usuário usa o site para apresentá-los com anúncios relevantes e de acordo com o perfil do usuário.

Consentimento

Com o Consentimento do Titular temos o interesse de coletar as informações para registros e propaganda.

1 ano 24 dia

TDCPM

.adsrvr.org

Publicidade

TDCPM cookie is set by Cloudflare service to store a unique ID that identifies a returning user's device which is then used for targeted advertising.

Consentimento

Com o Consentimento do Titular temos o interesse de coletar as informações para registros e propaganda.

1 ano

dsp_pubmatic

.cpx.to

Publicidade

O cookie TDCPM é definido pelo serviço Cloudflare para armazenar um ID exclusivo que identifica o dispositivo de um usuário que retorna, que é então usado para publicidade direcionada.

Consentimento

Com o Consentimento do Titular temos o interesse de coletar as informações para registros e propaganda.

1 ano

dsp_dbm

.cpx.to

Publicidade

Este cookie é fornecido pelo CPX. O cookie ajuda a mostrar os anúncios relevantes aos visitantes por anunciantes de terceiros.

Consentimento

Com o Consentimento do Titular temos o interesse de coletar as informações para registros e propaganda.

1 ano

ab

.agkn.com

Publicidade

De propriedade da agkn, este cookie é usado para fins de segmentação e publicidade.

Consentimento

Com o Consentimento do Titular temos o interesse de coletar as informações para registros e propaganda.

1 ano

anProfile

.pro-market.net

Publicidade

Este cookie é definido pelo provedor pro-market.net. Este cookie é usado para personalizar anúncios online com base no comportamento dos clientes online.

Consentimento

Com o Consentimento do Titular temos o interesse de coletar as informações para registros e propaganda.

5 mês 27 dia

TapAd_TS

.tapad.com

Publicidade

O TapAd define este cookie para rastrear usuários entre dispositivos para permitir publicidade direcionada.

Consentimento

Com o Consentimento do Titular temos o interesse de coletar as informações para registros e propaganda.

2 mês

TapAd_DID

.tapad.com

Publicidade

O TapAd define este cookie para oferecer conteúdo personalizado, recursos de mídia social e análise de tráfego para sua redirecionamento da publicidade online.

Consentimento

Com o Consentimento do Titular temos o interesse de coletar as informações para registros e propaganda.

2 mês

EE

.exelator.com

Publicidade

O eXelate define este cookie para armazenar informações como número de visitas de usuários, tempo médio gasto no site e as páginas que foram carregadas, para publicidade direcionada.

Consentimento

Com o Consentimento do Titular temos o interesse de coletar as informações para registros e propaganda.

4 mês

ud

.exelator.com

Publicidade

O eXelate define este cookie para armazenar informações como número de visitas de usuários, tempo médio gasto no site e as páginas que foram carregadas para publicidade direcionada.

Consentimento

Com o Consentimento do Titular temos o interesse de coletar as informações para registros e propaganda.

4 mês

TapAd_3WAY_SYNCS

.tapad.com

Publicidade

O TapAd define este cookie para sincronização de dados com redes de publicidade.

Consentimento

Com o Consentimento do Titular temos o interesse de coletar as informações para registros e propaganda.

2 mês

anHistory

.pro-market.net

Publicidade

O domínio deste cookie pertence à Datonics. Este cookie é usado para rastrear o visitante em vários sites de ordem para atendê-los com anúncios relevantes .

Consentimento

Com o Consentimento do Titular temos o interesse de coletar as informações para registros e propaganda.

1 mês

__io_cid

.bfmio.com

Publicidade

Este cookie é definido pelo provedor bfmio.com. Este cookie é usado para detectar onde o anúncio de vídeo deve ser exibido no site.

Consentimento

Com o Consentimento do Titular temos o interesse de coletar as informações para registros e propaganda.

1 ano

i

.openx.net

Publicidade

Este cookie é definido pelo OpenX para registrar dados de usuários anonimizados, como endereço IP, localização geográfica, sites visitados, anúncios clicados pelo usuário etc., para publicidade relevante.

Consentimento

Com o Consentimento do Titular temos o interesse de coletar as informações para registros e propaganda.

1 ano

audience

.spotxchange.com

Publicidade

O domínio deste cookie pertence ao Spotxchange. Este cookie é usado para segmentação e publicidade.

Consentimento

Com o Consentimento do Titular temos o interesse de coletar as informações para registros e propaganda.

1 ano

anj

.adnxs.com

Publicidade

O AppNexus define o cookie anj que contém dados informando se um ID de cookies está sincronizado com parceiros.

Consentimento

Com o Consentimento do Titular temos o interesse de coletar as informações para registros e propaganda.

3 mês

bkdc

.bluekai.com

Publicidade

Bluekai usa este cookie para construir um perfil de usuário anônimo com dados como o comportamento e interesses on-line do usuário.

Consentimento

Com o Consentimento do Titular temos o interesse de coletar as informações para registros e propaganda.

5 mês 27 dia

bkpa

.bluekai.com

Publicidade

Definido pela Bluekai, este cookie armazena dados anonimizados sobre o uso da Web dos usuários de forma agregada para construir um perfil para publicidade direcionada.

Consentimento

Com o Consentimento do Titular temos o interesse de coletar as informações para registros e propaganda.

5 mês 27 dia

bku

.bluekai.com

Publicidade

Bluekai usa este cookie para construir um perfil de usuário anônimo com dados como o comportamento e interesses on-line do usuário.

Consentimento

Com o Consentimento do Titular temos o interesse de coletar as informações para registros e propaganda.

5 mês 27 dia

_cc_dc

.crwdcntrl.net

Publicidade

O cookie é definido por crwdcntrl.net para coletar dados estatísticos, como o número de visitas, o tempo médio gasto no local e quais páginas foram carregadas, para publicidade direcionada.

Consentimento

Com o Consentimento do Titular temos o interesse de coletar as informações para registros e propaganda.

8 mês 26 dia 3 minutos

_cc_id

.crwdcntrl.net

Publicidade

O cookie é definido por crwdcntrl.net para coletar dados estatísticos, como o número de visitas, o tempo médio gasto no local e quais páginas foram carregadas, para publicidade direcionada.

Consentimento

Com o Consentimento do Titular temos o interesse de coletar as informações para registros e propaganda.

8 mês 26 dia 3 minutos

_cc_cc

.crwdcntrl.net

Publicidade

O cookie é definido por crwdcntrl.net para coletar dados estatísticos, como o número de visitas, o tempo médio gasto no local e quais páginas foram carregadas, para publicidade direcionada.

Consentimento

Com o Consentimento do Titular temos o interesse de coletar as informações para registros e propaganda.

8 mês 26 dia

_cc_aud

.crwdcntrl.net

Publicidade

O cookie é definido por crwdcntrl.net para coletar dados estatísticos, como o número de visitas, o tempo médio gasto no local e quais páginas foram carregadas, para publicidade direcionada.

Consentimento

Com o Consentimento do Titular temos o interesse de coletar as informações para registros e propaganda.

8 mês 26 dia

suid_legacy

simpli.fi

Publicidade

Este cookie é usado para coletar informações sobre a preferência do usuário e interagir com o conteúdo da campanha do site. Este cookie é usado para promover eventos e produtos pelos proprietários de webiste na plataforma de campanha CRM.

Consentimento

Com o Consentimento do Titular temos o interesse de coletar as informações para registros e propaganda.

1 ano

test_cookie

.doubleclick.net

Publicidade

O test_cookie é definido por doubleclick.net e é usado para determinar se o navegador do usuário suporta cookies.

Consentimento

Com o Consentimento do Titular temos o interesse de coletar as informações para registros e propaganda.

15 minutos

uid_syncd

.simpli.fi

Publicidade

O domínio deste cookie pertence Simpli.fi. Este cookie é usado para publicidade direcionada com base nas preferências dos visitantes.

Consentimento

Com o Consentimento do Titular temos o interesse de coletar as informações para registros e propaganda.

7 dia

_ga

.fonosp.org.br

Analítico

O _ga cookie, instalado pelo Google Analytics, calcula dados de visitantes, sessões e campanhas e também acompanha o uso do site para o relatório de análise do site. O cookie armazena informações anonimamente e atribui um número gerado aleatoriamente para reconhecer visitantes únicos.

Consentimento

Com o Consentimento do Titular temos o interesse de identificar os dados analíticos gerados pelo site.

2 anos

_gid

.fonosp.org.br

Analítico

Instalado pelo Google Analytics, _gid de cookies armazena informações sobre como os visitantes usam um site, ao mesmo tempo em que criam um relatório de análise do desempenho do site. Alguns dos dados coletados incluem o número de visitantes, sua fonte e as páginas que visitam anonimamente.

Consentimento

Com o Consentimento do Titular temos o interesse de identificar os dados analíticos gerados pelo site.

1 day

cpSess

.cpx.to

Funcional

Este cookie é fornecido pelo CPX. O cookie é usado para fazer login remoto seguro cPanel.

Execução de Contrato

Para o intresse do Titular de Dados a navegação necessita de ter essa funcionalidade ativada

1 ano

pid

.smartadserver.com

Funcional

O Twitter define esse cookie para permitir o uso de recursos relacionados ao Twitter a partir das páginas da web que os usuários visitam.

Execução de Contrato

Para o intresse do Titular de Dados a navegação necessita de ter essa funcionalidade ativada

1 ano 1 mês

b0ed04eef59de97a01be70dffbbaf0c3

www.fonosp.org.br

Outros

Não há descrição disponível.

Consentimento

 

durante a sessão apenas

_gat_emailit

.fonosp.org.br

Outros

Não há descrição disponível.

Consentimento

 

1 minute

TestIfCookieP

.smartadserver.com

Outros

Não há descrição disponível.

Consentimento

 

1 ano 1 mês

pbw

.smartadserver.com

Outros

Não há descrição disponível.

Consentimento

 

1 ano 1 mês

suid

.simpli.fi

Outros

Não há descrição disponível.

Consentimento

 

1 ano

uid_syncd_secure

.simpli.fi

Outros

Não há descrição disponível.

Consentimento

 

7 dia

dsp_smart_ad_server

.cpx.to

Outros

Não há descrição disponível.

Consentimento

 

1 ano

dsp_app_nexus

.cpx.to

Outros

Não há descrição disponível.

Consentimento

 

1 ano

dsp_TTD

.cpx.to

Outros

Não há descrição disponível.

Consentimento

 

1 ano

__141_cid

.bfmio.com

Outros

Não há descrição disponível.

Consentimento

 

1 ano

TestIfCookie

.smartadserver.com

Outros

Não há descrição disponível.

Consentimento

 

past

pdomid

.smartadserver.com

Desempenho

Este cookie é fornecido pelo Smartadsserver. Este cookie é usado para distribuir o tráfego entre o servidor do smart. Ele armazena os dados do servidor SQL ID associado a um usuário final.

Consentimento

Com o Consentimento do Titular temos interesse de identificar o desempenho do site.

1 ano 1 mês

9. Alteração a esta política de cookies

A CREFONO 2ª REGIÃO pode alterar esta declaração de política de cookies conforme necessário. Se forem feitas alterações na política, observe que pode levar até 30 dias úteis para que novas práticas de privacidade sejam implementadas. 

Verifique esta página periodicamente se você quiser monitorar as alterações.

10. Entre em contato

Caso não encontrar nesta Política de Cookies os esclarecimentos suficientes para sanar todas as suas dúvidas peço que entre em contato com nosso Encarregado de dados pelo contato: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. 

 

Contato

Fale com a Presidente

  • presidente.crfa@fonosp.org.br

Localização

  • R. Dr. Samuel Porto, 351 – 10º andar, cj. 101
  • Saúde, São Paulo - SP
  • CEP: 04054-010